Отжили, отпели, отлюбили

Зоя Заяц
Нет, ей богу, верно сказано -
Кто сгорел, того не разожжёшь.
Видно нам дорога та заказана,
По которой к счастию идёшь.

Отжили, отпели, отлюбили...
Столько "от" накоплено уже.
Столько раз обмануты мы были,
Что одна усталость на душе.

К чёрту!
   Бросить всё. Уйти. Забыться.
От себя самой и от судьбы.
В глухомань далёкую забиться,
Чтоб любить берёзки и дубы.

И не знать, не ведать и не помнить
Обо всех, кто был когда-то мил.
И по всем канонам узаконить
Это бегство, как развод с людьми.