А у соседа летом

Нина Гагаринова
От душки в холод
Отлетела вдруг душа -
Так грустно...
     ***
А у соседа летом
Не ангина - хуже,
Вот незадача....
     ***
В морозном поле пугаться
Надо только смерти...
Нам же рано???

2018