Этюды забытых сказок

Наталллллли
А знаешь,мне было трудно.
Но осень смешала краски,
Окрасила рыжим чудом,
Этюды забытых сказок.
Добавив чуть-чуть пурпура,
Небрежно взмахнула кистью.
Лишь след от стрелы Амура,
Остался в осенних листьях.
А знаешь,мне было грустно.
Но осень в одно мгновенье,
Раскрасив,где было пусто,
Согрела своим твореньем.
Любуясь шедевром красок.
Примерив её корону.
Невольно поверишь в сказку,
Что ждёт меня принц у трона.