Прочти Вот это

Сара Рубинштейн
Включил мотор,накрылся небом,
От газов выхлопных обмяк,
Лица казались липким пеплом,
Свет вился в сини как червяк...

Вся жизнь графин разбитый,сирый,
Две рюмки,пару странных дат,
Вдали могилы просто дыры
У запертых навеки врат.

Не убивай себя,прошу я...!
Не верь святым ростовщикам,
Крест серебрится в амбразуре,
Хотя горит в душе Нотр-Дам.

Мир оштрафован на сто тысяч
Нелепых горестных веков,
Но в амбразуре светит Имя,
Есть благородие Христов...

И я тебя люблю до боли,
Стиснув в руках твое лицо,
Как первоклашки колокольни
С Богом,вселюбящим Отцом...

Смотри как дружелюбны птицы,
В шинелях алых тополя,
И я могу в тебя влюбиться
На зло всем правдам Бытия...