Судьба - штука такая

Тамара Тропина
Если вдруг стало тебе невмочь,
Нужно сомненья прогнать.
Верь,пройдёт эта тёмная ночь,
Ты сможешь счастливой стать.

Знай,ветер развеет невзгоды,
И время излечит боль.
А солнце затмит непогоду,
Удача вернётся вновь.

Помни,жизнь мчится стремительно,
Ошибок,не прощая.
А впредь будь осмотрительна,
Судьба - штука такая.