Как много вместил этот день!

Екатерина Патяева
Как много вместил этот день!
И ясный рассвет, и маленький дождик,
и рвущую зонтики бурю,
и множество встреч необыденных
в атмосфере почти позабытой
прекрасного разговора всерьёз
без борьбы самомнений...
Побольше б таких разговоров…

24 сентября 2018