Спасибо

Юлия Краснокутская
Едем по встречке и вовсе не страшно,
С тобой себя чувствую важной персоной.
Руки из окон, пошире, возможно
Мы были никем, а станем собою.

Смейся погромче, танцуй энергичней,
Плачь, если грустно и пой во весь голос.
Шаги за шагами, за вечностью вечность,
Летим через тернии к огненным звёздам.

Спасибо за эти эмоции, чувства,
Я чувствую как заживает дыра.
Мне так не хватало такого безумства,
И так не хватало простого тепла.