В твой добрый праздник детства

Елена Ерополова
Сегодня день особый,
В твоём календаре.
Улыбки поздравленья,
Спешат подарить все.
И я тебе желаю
В твой добрый праздник детства.
Здоровья и везенья,
Успеха вдохновенья.
Во всех делах твоих терпенья
Удачи золотой мешок,
Достатка в доме круглый год.
Пусть смех почаще в доме будет,
А грусть дорогу пусть забудет.
И беды обойдут пусть стороной,
Уютный, тёплый дом твой.

26.09.2018. Время 10:26.