Флеш рояль

Николай Сыромятников
*
«...я написал... для вас услышанную быль... »
Д. Ломакин-Румянцев
*


Стихи – наркотик, - постулат,
который вряд ли кто оспорит.
Послушай соло бесенят,
они тебя повеселят
согласно апостериори.

Восточный аромат – сераль, -
для ассонанса всё – опора,
но если неба пастораль
менять на символ - флеш рояль,
на апорию априори, -

тогда стихи - букет огня,
где половина половины
святого бреда болтовня,
сады эдема, крылья дня,
где все повинные невинны...

10.05.18.