Отсвет выставки Михаила Ларионова

Екатерина Патяева
В дождливый хмурый день
ты входишь в царство света —
и сад души раскрыт перед тобой.
Не описать его. Но вправе
ты свет вобрать в себя душой…
Акации, павлин, лицо у моря,
осенний сад и радость бытия...
Свет порождает свет… Ни с кем не споря
врастает снова в мир душа твоя…

25 сентября 2018