Опасный фокус

Алекс Бард
Однажды, нам решил приятель показать
Занятный фокус, что проделывают йоги.
Налить стакан, и пристально в него глядЯ,
Но капли не испив, свалиться всем под ноги.
Что ж, нАлили ему. Вот он глядит, глядит,
Глаза вдруг закатил и Об пол навернулся.
Мы думали — пьянющий просто вдрызг,
А оказалось, что слюной он захлебнулся.