Без тебя живу, с тобою умираю

Юлия Краснокутская
Мне было весело, не скрою,
Без тебя я, все же, смогу жить.
Но если вдруг увижу вновь с другою..
Оборвётся, жизни моей, нить.

Смеюсь до слез, забыв о боли,
А дома вновь в подушку я рыдаю.
Ты подавил меня, лишил свободы..
Без тебя живу, с тобою - умираю.