Восторгообладальница

Сергей Мошков
Овсень жарит листья, подрумяниват,
Голубое масло подливат,
Каждомигьево неожидаемо
На столы пирные подават.
Хороша Живана Сладкодеевна!
С Улыбуном в дружбах я больших!
Дев ли, птица, озеро иль дерево -
Всё со мной о милой говорит,
О моей восторгообладальнице,
О моих соловьевых садах,
О твоих ладонях приголубьевых,
О твоих соломенных кудрях.

Поклон Автору изображения!