Последний звонок

Лапаева Елена Валерьевна
Последний школьный день,
Звенит звончей звонок.
И кажется, что будет перемена.
Но вот закончился урок,
Бежит вперёд дорожек лента.

Теперь ты выпускник.
Перед тобой лежит
Тропинок разноцветных вереница.
Осталось пожелать счастливого пути.
Как жаль, что этот миг не повторится.

2003 г.