Чужое счастье

Миша Шурубура
Не надо мне "чужого" счастья,
Но и своё не упущу,
Я жизнь свою хочу наладить
И буду жить-как я хочу.

Не будет мне "указок с верху",
Я не хочу жить как "они",
Свою я голову имею-
И буду жить-как я хочу.

Не выполнять чужих "приказов",
А делать то,что сам хочу,
Я  необщаюся с начальством,
Дружить с начальством-не хочу.

Хочу писать стихи о жизни-
О той природной красоте,
Что поражает взор любого,
Кто это видел-не во сне.

Не нужно мне "чужого" счастья,
Как все иметь-своё хочу
И всем на свете пожелаю-
Имейте голову свою!

   г.Геленджик  2007г.