Увидеть душ родных земные лица

Лариса Домашенко
  Так странно временами мне,
  что очень страстно хочется -
  на Таватуе иль в Одессе,
  иль в Димоне, в Москве
  иль в Белокурихе,
  в Тольятти... оказаться -
  увидеть душ родных
  земные лица,..-
  Чтобы любовь моя
  к вам всем могла излиться -
  не издалёка, а воочью,
  по-земному - с объятьями,
  улыбками, словами,
  Являющими суть,-
  Что Навсегда я с Вами...