Задира Сентябрь

Сергей На Сене
Играет солнце из последних сил,в оставшейся листве.
И ветер северный талкает, всё, что валялось на земле.
Рывками сильными, порывы срывают, что ещё висит.
И всё не нужное по миру, подбитой птицею летит.

Позёмкой из опавших листьев, шалит веснусчастый Сентярь.
И как шпанёнок в переулке, пристать к кому нибудь хотяб
Мечтает Маленький задира, предвестник старших братьев двух.
Октябрь- плакса и Ноябрь- холодный шаг и стылый дух.