Чисто женский диалог

Мария Сафронова 3
Ссора вышла небольшая
Просто из-за пустяка:
Налила коту Аглая
В плошку мало молока.

И поссорились - служанка
с барыней своей крутой.
Затянулась перебранка...
Жанр словесный -
                не простой!

Так прислуга уходила.
Обернулась у двери:
-А я всё же победила,
Что ты мне ни говори!

И от слов таких жестоких
Холод барыню пробрал:
(тут не до словес высоких!)
-Это муж мой так сказал?

-ДА! Я краше и моложе,
Не устраивай скандал!
Повар Вася скажет -
                то же!
До свиданья. Кончен бал!
   26.09.2018