Всё стало на круги своя...

Анна Лерман 1
Всё стало на круги своя,
Пропавшее опять вернулось.
Всё от любви теперь очнулось.
И — как была — есть снова я.

Скажи: зачем дано всё это?
И для чего поёт душа?
Текут минуты не спеша,
Но не даётся мне ответа.

Скупой игры наш мир немой!
Ты думал, я мертва душою?
Но я живу мечтой благою
И жду, как час настанет мой.