Былое счастье. музыка Вячеслава Абросимова

Анатолий Кольцов 2
Наши встречи - нет счастливей дней.
Провожали ночь, рассвет встречали.
В неге страстных искренних речей
Мы друг другу руки целовали.

Дивных рос нетронутую пыль
Босыми ногами осыпали
И счастливых дней святую быль
Мы считать от счастья перестали.

Только словно с «Белых яблонь дым»
Всё прошло, былое растворилось.
Знать судьба потворствует иным,
Если с нами чуда не случилось.

То–ли зацвела дурман-трава,
То ль в любви признались мы до срока.
Видно ночь обманщицей была,
Видно пьяною была осока.

Ты, беги красавица-река
Сквозь пороги в голубые дали.
У судьбы крутые берега-
То приливы счастья, то печали.

Автор музыки и исполнитель Вячеслав Абросимов