***

Лапаева Елена Валерьевна
Остался месяц. Уезжаю.
А там никто меня не ждёт.
Остался месяц. Я съезжаю
С квартиры на весенний лёд.

И еду в город утром рано.
Пешком с вокзала на вокзал.
Метро закрыто, а мне надо
На поезд, что у моря встал.

Давно я зиму провожала,
А тут уже весна идёт.
Остался месяц. Уезжаю.
А там никто меня не ждёт.

23.03.2002 г.