Мечта

Инесса Пинязик
Я ... вновь пишу тебе, любимый 
И...  как  всегда:  Тобой дышу
И...как  весны, сирени  в  мае
Тебя  с  надеждой - дома   жду!

С  тобою  я  уже ...  не спорю,
Ты ...  убедил   меня,  родной,
Любовь  так  просто  не  уходит 
Лишь тот, кто любит только ждёт!

А я ...  люблю тебя и... сильно   
Не   понимаю:  "Как  не  ждать?"
Одним      дыханием   согреты,
Уже давно... и мне ль не знать!

Я...не из тех, кто верит в чудо
Но ...  точно знаю  -  чудо  ты!
Ты ...  послан  Небом  на  удачу
С  тобою   -   все  мои  мечты!..

Всё   бесполезно   в  этом  Мире,
Когда  тебя   -  нигде  не  ждут
Могу попасть я  в  группу  риска,
Коль  потеряю    я  ...  мечту...

И ...  я  дождусь,  я  верю,милый,
Я...   замираю    от      любви...
Ты    нужен   мне  в   моём  эфире
Пусть  вылечат    меня   -  мечты!