Щелест листьев под ногами. Стоптан мир

Эмилия Брайант
Щелест листьев под ногами.
Стоптан мир.
Что же происходит с нами?
Всё хрустит.
Сердца льдинки
Превратились все в ледник.
И всё чаще забываем,
Как нам жить.

26. 09.2018