Осень.. Нет шансов

Риф Хуснутдинов
Настала осень. Шансов нет,
Но  август обнимался крепко!
Теперь смотри- как сочен цвет
Дерев, листвою фейерверков.
Вот так и в жизненном теченье
Есть время зреть и время цвесть.
И по Всевышнему веленью
Пред старостью вдруг загореть
Огнём в глазах, сжигая споры,
Про "бес в ребро" , другие "..про…"
Мы сами жизни режиссёры,
И сценаристы, если что…

С ума сойти от ярких красок
Красивой осени в лесу.
С ума сойти от слов прекрасных
Любимой-"... я тебя люблю…"