Оставить память о себе

Светлана Тарусина
Да,наша жизнь
и грусть,и нежность,
Порой утраты
нелегки,
И помним мы
про неизбежность,
О том,что ждёт
в конце пути.

Не стоит смерть
уж слишком хаять
И укоризны
слать судьбе,
Проходит жизнь,
но можно память
Оставить
людям о себе.