Перерождение 2. 0

Де Ленсъ
Не устану повторять себе, ничто не вечно,
Мир меняется, а мы привыкли
Наносить фразами врагам увечья.
;
Мы привыкаем ко всему,
Но терять мы не хотим,
Мир меняется так, как нужно ему,
А мы либо боимся, либо гордимся им.
;
От зелёного к жёлтому:
Переездки, перелёты,
Новая квартира и друзья,
Все эти падения и взлёты,
Меняют мир, меняют меня.
;
Я перерождаюсь внешне,
Но внутри всё тот же человек.
Пройдёт хоть сто лет, а я останусь внутри как прежде.
Как прежде человек, проживший целый век.
;
Я —  Волк, которому нравится писать.
Я — Волк, который не любит вечеринки.
Я — Волк, мечтающий успешным стать.
Я — Древнейший Дух, которого предсказывали инки.
;
Какова судьба моя?
Суть перерождений? – я не знаю.
Это загадка самого себя,
Порой я страх на себя нагоняю.
;
Неизвестный самому себе человек.
Моя дорога, мой путь, — такие странности с секретом.
Кто я? Отшельник, монарх, псих или мудрец?
Эти вопросы останутся без ответов.
;
Я благодарю судьбу за всё, что имею:
Семью, Друзей и Совесть,
А большего и не надо, я сам добиться сумею.
Я сам создам про себя нужную Повесть.
;
P.S.  Давно ничего не сочинял, надо как-то возвращать всё это.