Расплата!!!

Олег Никул
Вам не удастся высечь море ,
молчать принудить океан ,
 как закрывать глаза народу ,
 на всеобъемлющий обман .
 Пружину вы донельзя сжали ,
 отстрел её вас умертвит ,
 всех тех , кто нас за идиотов ,
 всегда представить норовит .
Закономерно то случится ,
по логике простых вещей
и будет сломлен об колено ,
желанья жизни , царь - Кощей .
Не будет с вами компромиссов
и разговоров по душам ,
а прилетит вам, несомненно ,
за вашу мерзость "по ушам" .
Своим вы ядом захлебнетесь ,
как пить дать , говорю вам я ,
своё заслуженно получат ,
все голубых кровей князья !!!               
           Никул