Быть, а не только казаться-тост

Людмила Син-Цына
Мы сегодня пьем стоя:
Не о грустном , о жизни ,
Что бы бабочки счастья
Во круг жизни летали ,
Чтоб друзья были рядом,
Всегда поддержали .
И они всегда были ,
А не только казались...
Мы сегодня собрались ,
Поделиться мечтою...
И она не казалась ,
А в жизнь воплощалась...
Я сегодня пью стоя
За друзей уже мертвых,
Ведь они жили смело ,
Жили , а не только казались.

(ночь 26.092018)