Стратегия победы

Александр Обозреватель
Не будет братцы никакой войны
Чтоб ни трындел «великий» Капитолий
Слабы их от рожденья пацаны
Чтоб поступиться жизни своей долей

Их выкормил «Mc'Donalds» и «Subway»
С фастфудом им скормили и свободу
Они лишь в заголовках всех статей
Дают любому апперкотом в морду

Не лишним будет Штаты пугануть
Не правящую долларом элиту
Простой народ мол русские идут!
И будут унитазы все забиты

А опроставшись их народ снесёт
И Белый дом и даже Капитолий
Чтоб неповадно было наперёд
Пугать народ что мнит себя героем

Не будет братцы никакой войны
Добра там столько накопили люди
Что намекни лишь - бросить всё должны
Достаточно уж для народной смуты

Не надо нам оружием бряцать
И по тревоге поднимать ракеты
Нам надо им по скайпу показать
Какие будут после туалеты

Я думаю они поймут тотчас
Ну те кто возглавляет Капитолий
Ведь то что «на ура!» пройдёт у нас
Для них Вселенским обернётся горем...