В тиши ночной

Надежда Момлик
Не  вздрогну  от  звонка  закрытой двери,
На  берег  выйду  тихо,  не  спеша.
Обманутое сердце вновь не верит,
И  не  болит  безмолвная  душа.

В  тиши  ночной  бегут  воспоминанья,
Как  эпизоды  старого   кино:
Минуты  счастья  и  часы  страданья
Уплыли  тихим   облаком  давно.

Порою ощутимо чувств свеченье,
Судьбы  переплетаются  пути…
Но  вспять  не  повернуть  реки  теченье
И  дважды  в  ту  же  воду  не  войти.