Букет хризантем

Васса Керен
Вчера принес ты мне цветы,
Тебя ругать за них не буду.
По эталонам доброты,те
Хризантемы, мне как чудо!

И снова в сердце разлилась,
Любовь, таящая надежды!
Моя душа обнажена,
Но все не будет так, как прежде...

Мы начинаем разговор,
Твои признания душу ранят.
Мой взгляд тебе  - немой укор,
Слова твои  мне сердце травят.

Куда пропали все мечты?
Ведь я в несбывшейся надежде...
Стоим у пламенной черты,
А помнишь, как все было прежде?

Когда любила я тебя,
Весь мир кружился под ногами!
Жила я, Господа моля:
"Не угаси любви ты пламя!"

Каролина Белицкая 2018