Играйте свадьбы по любви

Белова Лидия Сергеевна
Не выходите замуж не любя,
Пускай он будет добрым и хорошим.
И будут рады близкие друзья,
Но назовете ли любимым? Сложно.

А время так стремительно спешит
Все в поисках любви и чистых чувств.
Не терпит брак фальшивой, меткой лжи,
Летящей с некогда любимых уст.

По мокрым лужам девушка все шла,
Поймала робкий взгляд вдруг на себе.
Остановился город - тишина,
Глаза в глаза и блики на судьбе.

Волнение пробрало, как тогда.
Все та же стать и глаз не оторвать.
Совсем не изменили нас года
И многое так хочется сказать!

Все потому, что вспомнились слова,
Которые бывают иногда
Ошибкой, но кружилась голова
От них и быстро таяли снега.

Но на пути все сожжены мосты,
Лишь просто опыт был для нас двоих.
Друг друга не любили вовсе мы.
Играйте люди свадьбы по любви.




21 июля 2014г