Однажды в сером ноябре

Ноябрь Или Май
Однажды в сером ноябре
Мне вдруг приснится лето:
Высокий кедр на горе
И много-много света.
Безмолвным стражем он стоит,
Воздев над миром руки,
А счастье над землей парит
Под летней песни звуки.
Вдыхаю неба синеву:
Пожить еще, хоть малость.
Зима нагрянет наяву,
Но сердце греет радость.

       Ноябрь