Отказаться? От него?

София Гентл
Отказаться? От него?
Если вам интересно, достаточно сильно ли я люблю этого человека, чтобы бороться за него? То я уверяю вас, что вполне могу пустить электричество там, где его не может быть, и утопить там, где утонуть невозможно!
Только в этом нет необходимости. Я за своим мужчиной! Мое спокойствие - уверенность в нем и завтрашнем дне с ним!

София Гентл


* фото с просторов сети из общего доступа