Листья

Васильев Олег Алексеевич
Наш сентябрь прохладен и чист
Звезд россыпью остался в памяти
Каждый молодости отлетающий лист
Лег узором в былых дней орнаменте

Слезы как гроздья рябин
грусть-печаль с искринкой радости
Катятся вниз без особых причин
Капельки соли в чувств моих сладости

Ветром гонимые в подворотни
За руки снова держа себя
Молодости листьев на земле уже сотни
Зашуршат под ногами,юность губя