ясность обретешь

Лариса Домашенко
  Солнце красным нынче встало.
  Показалось и пропало...
  Из окна смотрю во двор -
  Там всё в сплошном тумане -
     не видать домов...
  Словно в мире я одна-
  одиночества полна-
  На иной планете...
  Мысли тоже, как в тумане,
  пляшут, просятся на лист
  и твердят:
  "Пиши что, чуешь -
  Ясность обретёшь".
  И - пишу...
  И Солнце вышло -
  яркое, веселое,
  с ореолом розовым -
  Всем нам шлет тепло!!!
  И Надеждой
  в День чудесный
  Утро расцвело!
  И проявились вновь дома...
  И опять я не одна -
  На Родной Планете!