Демон

Юлия Краснокутская
Объятый чёрною материей,
С горящими во тьме глазами
Ты подорвал мое неверие,
Придя во сне, под утро раннее.

Ты бушевал, как ураган,
Объятый огненной стихией.
Ты говорил, что будто пьян,
Когда звала тебя по имени.

Твоя бесовская натура
Так больно ранила меня.
Порой я думала, что дура,
Но сердцем верила в тебя.

Я вижу, ты совсем сгораешь,
Не знаю чем могу помочь.
Меня из сердца выгоняешь,
И сам бежишь скорее прочь.

Я знаю, это предрассудки,
Ты лишь боишься сделать больно.
И я не сплю вторые сутки,
Тебя я буду ждать покорно.

Ты пришёл из преисподний,
И вытащил меня из тьмы.
С тобой была я добровольно.
И моим смыслом был лишь ты.