Грейте друг другу сердца...

Джереми Вайт
Грейте друг другу сердца,
Бокалы шумят от винца.
Сколько бы не было рядом
Любимой, с розовым взглядом

Нам все равно не хватает
Лёгких объятий вздыхая.
Руку на сердце прижав
Нежно устами сказав -

Милая. Рядом. На веки. -
Я проплыву с тобой реки
Ласковый, милый стан
Я навсегда с тобой стал

В этом чарующем мире.
Я про пою тебе в лире
То, как я сильно люблю,
То, как я сердцем не лгу.