Облака белыми бурунами разбросаны по бескрайнему н

Геннадий Стрельцов
Облака белыми бурунами разбросаны по бескрайнему небу,
Эка невидаль!?Яркие голубые мазки теснятся,где не разу я не был,
Просочились лучи сквозь тучи,солнце и окрасило в краски-мило!
И к северу катится Ярило,оно пространство своею любовью накрыло!

Сосны,как спицы тянутся к небосводу,
,,О дайте ради Бога нашим веткам свободу!''
Пронзительный ветер рассекает пихты и ели,
Олени,медведи,лоси пьют на водопое воду.


Жизнь таёжная,справедливая,жесткая,
Больных съедят,слабых спрячут и защитят,
Рябиновыми бусами осень прекрасна,красная,
Рубиновым цветом солнце уходит в зенит.

Пробираюсь тропою узкой поступью мягкой,
Я бортник бывалый в медовом забвение,
Мёд пахучий расползается истомою сладкой,
Получаю от содеянного умиротворение.

Удачный день и надо двигать до захода солнца,
Уютным,чувствую стало нутро после вкушения мёда,
Стремлюсь пройти и довести этот путь до конца,
И я чувствую в еде натуральной присутствие йода.

Господи!Благодарю за подаренный рай,
Ты всегда щедр и даруешь своею рукой,
Мой березовый,сосновый,дубовый край,
Он всегда в моём сердце со мной!!!