не в шоколаде

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Баба-дура, общественный транспорт:
Взял билет и езжай по маршруту!
Неприятность печатью  шмыг в паспорт...
А печать развращает , что круто!

Такой строй строим правильный, что ты!
Все равны, только бонзы ровнее.
Чувства, так, разновидность работы,
В шоколаде, лишь тот, кто умнее.

Бабы-дуры - кричит возраст, опыт!
Но объявлено равенство нынче...
Мужики-дураки - в ухе шёпот...
И всё шибче, всё шибче и шибче.)