Пусть будет твой настрой Жизнь-это для меня!

Ольга Васильева 14
Пусть будет твой настрой:
Жизнь-это для меня!
На этом все и строй,
Внутри сие храня.

Пусть будет тяжело-
Смущаться никчему!
Жизнь-это Торжество,
Пусть вопреки всему.(2013г.)