325. Сатисфакция среди берёзок средней полосы

Псковский Бунтарь
Ещё в 2018 году гвардеец Золотов намеревался извести Навального дуэлью до состояния киевской котлеты .

Идущему , но не доходящему!
***
А сегодня Навального Лёху
Вызывает братва на дуэль,
Снова сделал кому-то он плохо,
За живое кого-то задел.
***
Начиналась с утра суматоха:
-Лёха,Лёха,куда ты пропал?
В изоляторе нет интернета,
Генерал то об этом не знал.
***
И хотел он позавтракать просто,
Смачно сделать котлетой тебя,
Насолил большезвёздному очень,
Огорчил чем-то ты старика.
***
Не унять теперь спецподготовку,
Завалить тут придётся врага.
Говорили Навальному Лёхе,
-Не валял бы ты,брат,дурака!
***
А уже и валять не придётся,
Просто ты до него не дошёл,
Может где языком зацепился
С каким новым партийным тузом!?
***
Не ходил бы ты впредь без охраны,
Все бы явки,пароли сменил,
Да слегка бы ещё накачался,
Сам какой бы берет получил.
***
Офицерам со спецподготовкой
Всё в России конечно видней,
Вы не бейте Навального Лёху
В изоляторе где-то теперь.
***
Может быть в этот раз в генералы
Через эти береты уйдёт,
Подготовится там ну как надо
И на краповый взгляд перейдёт.
***
И возможно тогда все забудут
Как тут Золотов усугублял
И Навального русской котлетой
Он по-киевски предполагал.