Баня

Егор Гавриш
Болезнь, почти что, отступает,..
И баня ,тут, всегда спасает...
И я стремлюсь... К ней всей душой!
Ведь пар и веник,Боже мой!
Какое, царское, блаженство...
А запах, из кадушки трав...
Здоровьем тело,наполняет...
И дух, к высотам поднимает!