сентябрьским Белоцарским днём

Павлиний Гена
сентябрьским Белоцарским днём
весна летела между лета
венцом творимым букварём
нас обручили в Norvey-гетто
на божий день явился суд
морозным на вершинах солнцем
нас жгло как спину жарит кнут
кидало нас как в дно колодца