Раствориться в тишине

Ноябрь Или Май
Раствориться в тишине,
В бесконечной вышине,
Облаком в небесной сини,
Дрожью листьев на осине.
Стать былинкой на ветру,
Песней птичьей поутру.
С неба каплями дождя
Падать, жизни не щадя.
Шар земной насквозь пройти
И травинкой прорасти.
Нежный раскрывать бутон,
Разгадать тревожный сон.
Птиц качать в ветвях могучих
И гонять по небу тучи.
Звать, бросать слова на ветер,
Дымкой таять на рассвете.
Ледяной росой в лицо,
Листья бросить на крыльцо.
Над рекой туман стелить...
Летом нужно просто жить!

           Ноябрь