Надоела вечная печаль

Юлия Краснокутская
Где-то там, в груди, мне очень больно.
Слезы на глазах мешают спать.
К бессоннице привыкла я невольно.
И знаю, что счастливой мне не стать.

Чувствую, что скоро я исчезну,
И превращусь в прозрачную вуаль.
Надоела эта боль мне, если честно..
Надоела вечная печаль.