Ситуационные друзья

Дана Антано
Ситуационные друзья...
Хм...
Какое ёмкое понятие!
Здесь точно есть над чем поразмышлять,
Закинув ногу на ногу под платьем.

Ни дать ни взять,
как ипотечные сожители.
Ситуационные друзья
настоящей дружбе - вредители.


Навеяло творчеством Максим Истинный