Она любила шоколад...

Танцующая На Волне
Она любила шоколад
и запах тёртый... кофе...
ей каждый был прилично рад -
то милое, что в профиль...

Ей каждый нёс дарить цветы,
встречая на работе...
то восхищение, что ты
несла всегда в почёте...

Ей каждый, принеся букет,
собою восхищался...!
когда не помнил сколько лет,
как с юностью встречался...!

Ей каждый профиль целовать
мечтал и улыбался...
в то время движется "закат",
а он с Весной встречался...!

Она любила лишь одно -
понурую квартиру...
где снова с книжкою... кино...
про всё, про всех забыла...

Любила звёзды и мечту...
то милое, что рядом...
в душе спасала красоту,
которая - награда...!

Побыв... нельзя собой мутить
ошибки "прошлых жизней"...
за всё, за то себя простить,
что может только в мыслях...

Растить цветы - собой наряд,
как радуга смеяться...
ну разве кто - то виноват,
что может так влюбляться...?

в Любовь...!