Прошу тебя, ты не сдавайся

Марыся Конюхова
Прошу тебя, ты не сдавайся,
Не опускай в бессилье рук
Жизнь нам дана, как испытанье,
Как зеркало душевных мук.

Не жди ты от судьбы подарков,
Что твоё от тебя не уйдёт
Всё хорошее и не очень,
Что должно быть - произойдёт.

И однажды проснувшись с рассветом,
Улыбнёшься тому, что ты жив,
Что ты веришь, надеешься, любишь,
Что мечтой ты, как ветром гоним.

4.04.2018
© Конюхова Марина