Я знаю, что я делаю сегодня

Станислав Прохоренко
Я знаю, что я делаю сегодня
И что я буду делать послезавтра
На День Рожденья.
В День предновогодний,
Я знаю, как поэт, писатель, автор,
Я знаю, как создатель этой жизни
И самый первый друг её, любовник…
Чем дальше жизнь идёт, тем я капризней
Всё более упрямей, многословней…